Todas as coleçõesUtilização
Bosch MEDC17 backup extractor

Extrair e modificar a EEPROM e a Flash separadamente e criar uma nova cópia de segurança.

Filipe Andrade avatar
Escrito por Filipe Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Esta função está disponível na área de administração do site, uma vez iniciada a sessão. Aceda a "TOOLBOX" e depois a "MEDC17 backup extrator".

Em apenas alguns passos, pode extrair separadamente a EEPROM e a Flash de um ficheiro de "backup", modificá-las e criar um novo ficheiro de "backup". Mas isso não é tudo! Também pode deixar que o "Tool" corrija o "Checksum".

1. Seleccione o ficheiro de "backup" que pretende extrair

2. Escolha a parte que pretende extrair e, em seguida, clique em "EXTRACT"".

3. Efetuar as alterações necessárias nas partes EEPROM ou Flash descarregadas.

4. Não se esqueça de assinalar a caixa "CHECKSUM" se for necessário

5. Clique em "UPDATE" e escolha os ficheiros modificados a agrupar

6. Clique em "UPDATE" (Atualizar) e transfira o novo ficheiro de backup.