Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFAQ DA ECU E TCU
Caixa de velocidades automática Getrag DC4

Impossibilidade de leitura no Renault

Filipe Andrade avatar
Escrito por Filipe Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Por vezes, a leitura pode parecer impossível nos modelos Renault equipados com uma caixa de velocidades Getrag DC4. Siga estas instruções antes de contactar a assistência:

• Colocar o veículo em P ou D durante a leitura. Acender os quatro piscas também pode ajudar.

• Para manter a ignição ligada, coloque o automóvel em D e pressione o botão START durante 5 segundos.

Se a leitura continua a não ser possível, contacte a assistência técnica.