Todas as coleçõesUtilização
Significado dos botões

Leitura, escrita, identificação, patch de desbloqueio OBD...

Filipe Andrade avatar
Escrito por Filipe Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez selecionado um veículo, a interface apresenta a janela de operações, que contém um certo número de botões, aqui està o significado :

Identificar

O "Tool" verifica a comunicação com a centralina/"ECU" ligada e apresenta as suas referências.

Instruções

Acesso à interface de ajuda: processo de ligação passo a passo e localização da centralina/"ECU".

Quando o botão HELP está a piscar, é necessário consultar as instruções adicionais. Para algumas operações de leitura/escrita, pode ser necessário um tratamento adicional (por exemplo, colocar a caixa de velocidades numa relação específica ou apertar o cinto de segurança do condutor para manter a ignição).

Escrever a centralina/"ECU"

Ficheiro tunado ou backup: seleccione um ficheiro no seu computador e depois escreva-o na centralina/"ECU".

Original do servidor: recupere de um servidor o ficheiro original correspondente ao que está dentro da centralina/"ECU" e depois escreva-o na centralina/"ECU".

Ficheiro FRF: selecionar um ficheiro FRF e depois escrevê-lo na centralina/"ECU".

Patch de desbloqueio OBD: o "Tool" desbloqueia a centralina/"ECU" em OBD. Isto permite a leitura e a escrita através da tomada de diagnóstico.

Ler a centralina/"ECU"

Sem palavra-passe: o "Tool" lê a centralina/"ECU" directamente

Leitura normal: o "Tool" lê a palavra-passe e, em seguida, lê a centralina/"ECU"

Leitura virtual: com base da ID, o "Tool" obtém de um servidor um ficheiro original correspondente ao que se encontra na centralina/"ECU".

(metodo muito rapido)

Apenas palavra-passe: o "Tool" apenas lê a palavra-passe.

Exportar "error logs"

Esta função permite-lhe exportar o histórico de funcionamento do "Tool" e uma captura de ecrã (tudo em formato .ZIP). O ficheiro exportado através deste botão deve ser sempre anexado a cada pedido de assistência.