Toutes les collectionsUtilisation
Continuez votre ticket d'assistance depuis votre smartphone

Scannez le code QR et uploadez vos photos facilement

Régis Thomas avatar
Écrit par Régis Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous rencontrez un problème à l'utilisation de votre outil AutoTuner et que vous devez contacter notre équipe de support technique, il est important que nous disposions d'un maximum d'informations. Cela inclut des images de l'étiquette de l'ECU pour une vérification rapide ainsi que de votre câblage si vous utilisez le mode bench ou boot.

Le téléchargement de ces photos depuis votre ordinateur n'est pas toujours pratique, il est donc possible d'utiliser votre smartphone pour faire cela :

Pressez le bouton vert pour le support

Cliquez sur "Continuer depuis mon smartphone"

Cliquez sur "Continuer".

Scannez le QR code avec votre smartphone.

Rendez-vous dans le bas du formulaire pour ajouter les photos demandées.

Cliquez à l'intérieur de chaque zone pour envoyer les photos de l'étiquette de l'ECU et de vos connexions (pour le Bench ou Boot uniquement).

REMARQUE : Vous pouvez prendre une photo avec votre smartphone ou télécharger une photo existante.

Cliquez sur le bouton "envoyer" et votre demande d'assistance sera ouverte. Vous pouvez facilement suivre depuis votre smartphone ou votre ordinateur via le chat du site Web.